sábado, 25 de maio de 2013

Pra quem pediu! Rocambole de Coco!



 Ingredientes :

Massa:
200 g de manteiga
5 ovos separados
5 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó

Recheio e Cobertura:

200 ml de leite de coco
50 g coco ralado
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1/4  xícara de açúcar refinado
1 gema sem pele

Preparando:

-

Massa:


Bata a manteiga com açúcar,acrescente as gemas,a farinha de trigo,o fermento e por último,as claras em neve.Asse em forno médio por cerca de meia hora,em assadeira retangular 33 x 22 cm,untada e enfarinhada.- Recheio: Leve ao fogo todos os ingredientes,mexendo até obter um creme.-Montagem:Em uma toalha ou pano polvilhado com açúcar refinado,coloque o bolo ainda quente,espalhe parte do recheio,enrole devagar,depois cubra com o que sobrou do recheio e decore com coco ralado ou em tiras bem finas e está pronto!Bom apetite!obrigado por opinar e solicitar receitas,fique à vontade! Nos encontraremos na próxima matéria!





Nenhum comentário:

Postar um comentário